Hoje eu só queria um abraço

Noite lambe telhados com língua orvalhada de sonhos.

Em teu olhar tantas estrelas se fizeram brilhantes no meu amor!

Cheguei a ser constelação só para te abrigar em mim. ...

Leia a prosa na íntegra no meu livro solo VITRINE DE PROSAS. Caso queira adquirir um exemplar, entre em contato pelo email eust123@hotmail.com.

Desde já muito obrigado.

Bela interação de Marli Caldeira Melris

Apenas um abraço

Apenas um abraço...me faria feliz...

me aqueceria Pois sinto frio/...

me alimentaria Pois tenho fome...

me saciava Pois sinto sede

Apenas um abraço E o céu seria rosa

As nuvens as minhas almofadas

O coração uma rosa Num peito de terra úmida

Apenas um abraço...me faria feliz

*Melris*/21/07/19

Takinho
Enviado por Takinho em 15/06/2019
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T6673972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.