Recado para quem perdeu um amor

Se um velho amor foi embora,

para seu lugar não convide a saudade.

Ela machuca, maltrata e faz sofrer.

Deixe a memória administrar a situação.

Ela tem o dom de entrar na sua história,

Descartar o lixo sentimental,

Resgatar o que valeu a pena,

Drenar a ingratidão,

Oxigenar sua alma,

e extrair dos erros e acertos,

a fórmula apropriada

(ou a mais indicada)

para que você possa encontrar uma nova paixão,

Ou um amor que não envelheça,

E seja eterno em seu coração.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 16/06/2019
Código do texto: T6674195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.