FORMATANDO A MEMÓRIA

A nossa memória!

Ah! As nossas memórias!

E nelas... toda a noss'história

Perca sua memória... e se perderá igualmente a su'história

E caso nela não mais se recorde do que, pois nela s'escreveu

Oh! Certamente visto que não se ter amado... o que nela se viveu

Apenas uma questão de lógica!

Na vacuidade de seus arquivos varridos pela força d'amnésia

Ou, quem sabe, no desinteresse do que se havia naquel'hora

E, portanto vencidos por eles foram

Qual planta a se secar n'aridez de seu infértil solo

Ou então, que pena! a se chegar ao fim d'um lindo sonho então vivido

Dos instantes d'outrora dispersados e varridos pelos tempo

A que agora nem saudades deixou:

Os encontros... as reuniões... os apertos de mão...

Ou mesmo os afagos... os carinhos... os beijos... os abraços...

(e par'alguns... nem mesmo seus nomes ao que não mais se lembram!)

Tudo, enfim... a partir... para não mais retornar

Tudo a dar o fora de suas vidas... para sempre!

E o qu'então se fazer nest'hora?

Siga adiante... e não olhe para trás

Melhor assim!

O novo... t'espera!

**********************

16 de junho de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674339
Classificação de conteúdo: seguro