SONHO QUASE REAL.

Acordo um pouco assustado

Ofegante, ainda excitado.

Começo então a recordar...

Sinto ainda tu me tocares.

Sinto meus sentidos em ti.

Meu corpo continua tenso...

Dessa noite tão intensa.

Estou sentindo ainda teus lábios

Explorando-me cada pedacinho.

Meu corpo delira de desejo e prazer.

Eu ainda ouço tuas palavras sensuais,

Provocantes e algumas vezes desconexas,

Palavras que só o amor conhece e libera...

Foi assim...

Teus lábios me exploravam,

Tuas mãos exploram a geografia do meu corpo quente...

E me levam a loucura ao mexer no ponto certo..

Provocando em mim a dureza e a febre do prazer.

As minhas mãos ávidas logo a procuram.

Para o mesmo prazer a mim proporcionado a ti devolver

Levemente te toco e com carinho teu corpo percorro.

A resposta é imediata deixando-a também

Ardendo da febre de desejo como o meu.

No turbilhão de prazer,

Vamos a lugares onde só o amor consegue levar,

Cada vez mais alto...

Cada vez maior...

Meus lábios beijam teus seios,

Minha língua os sente ficarem prontos.

Minha boca vai descendo pelo teu corpo

Passeando vagarosamente por todo caminho.

Até chegar onde bebo do teu suco do amor.

A minha língua invade teu corpo.

Com ela brinco fazendo-a arrepiar.

Teu corpo pede mais

Tu queres mais..

Quer-me inteiro.

Então entro em ti.

Vou até lá no fundo..

Tudo...

Todo bem profundo.

Cada vez mais e te levando a um patamar.

Que só conhece o desejo de amar..

Nossos corpos dançam no ritmo do prazer.

Ah querida!

Agora só som do nosso amor..

O som ritmado da ida e vinda.

Beijamos meus lábios,

As nossas línguas sentem o gosto do amor.

As minhas mãos ainda a explora,

Fazendo-a sentir ainda mais prazer.

Ouço o teu gemido a cada toque

Sinto o delirar de desejo que os toques liberam...

O ritmo aumenta...

Torna-se alucinante,

Indo... Vindo... Entrando...Saindo.

Cada vez mais forte...Cadenciado...

No ritmo do desejo que nos envolve.

Entro e saio dentro de ti.

Nossos olhares se encontram.

Vemos em cada um a resposta certa para aquele momento mágico...

Fecho os olhos..

Uma onda o prazer vem...

Nossos corpos tremem...

Juntos perdem a razão.

Deixando o prazer soberano.

Fomos ao alto... Alto...

E a explosão se faz..

Nosso prazer vem ao mesmo tempo.

Tornamos um só corpo ...

Unidos pelo amor que delira junto,

Cada vez mais...

Mais...

E quando ofegantes e saciados e felizes

Voltamos e eu ainda dentro de ti.

Deixando-a aos poucos

Até ele acalmar

A respiração serenar,

Ainda abraçados

Aquele momento mágico

Era tudo que sonhamos...

Era um sonho..

Agora amor, acordado estou,

Feliz com o sonho

Feliz por te amar e poder te falar isso.

Nos sonhos tu es minha, toda minha..

Nos telefonemas e nos torpedos

Breve um dia no real..

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 25/09/2007
Código do texto: T667438