Pensemos...

O que fazemos pela manhã?

Maioria dirá:

O desjejum...

Café, leite, pão.

Quem deveria ter prioridade, o corpo ou a alma?

O corpo morre, enquanto a alma sobrevive.

Quem devo alimentar primeiro?

_____________

Interações...

Bem vindas!

_____________

Agradecimentos ao nobre

 POETA OLAVO

"O amor é algo que me acalma

Um sentimento de bem-querer

Ter alguém de corpo e alma

É o alicerce do prazer."