Sem título 3

A cada passo mais distante

tive coragem por um instante

me retrucou sem um semblante

essa dor forte incessante.

Chegando a ser inebriante

enxergo um belo diamante

visões de um louco exorbitante

cada palavra agonizante.

Aquela dor alucinante

deixada neste ignorante

golpeado de forma invariante

largado às traças da sua estante.

Se esse pedaço restante

pudesse ser revigorante

me deixaria extasiante

não desisti, amor constante.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 17/06/2019
Código do texto: T6674777
Classificação de conteúdo: seguro