O que eu aprendi ao me preservar demais

Sabe, se tem uma coisa que eu aprendi ao longo desses anos é que não dá pra se preservar todas as vezes. Tem tempos que a melhor maneira de se manter seguro é arriscando.

A gente se esconde de tanta coisa que no final não se acha e nem se reconhece.

Quem eu sou? O que eu fiz com toda a vida que passou por mim?

A gente precisa arriscar tomar no cu de vez em quando. Pagar pra ver.

É como aquela velha história do cara que se escondeu a vida inteira do amor, mas se apaixonou pelo medo de amar.

Não dá pra viver a vida inteira correndo das coisas que te tiram o sono. É muita canseira pras pernas...

Andei pensando e talvez esse seja o segredo dessa gente louca que parece conhecer a felicidade. Não ter medo de se foder. Não ter medo de levantar depois de cair, mesmo quando o chão se pareça muito com seu próprio lar.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 18/06/2019
Código do texto: T6675635
Classificação de conteúdo: seguro