Almas Gêmeas

Somos almas gêmeas, nos conhecemos profundamente na essência de cada um, quando estamos juntos nos sentimos completos.

Predestinados ao encontro mágico, seguimos por caminhos paralelos, mas com a certeza do amor pleno em nosso âmago.

Sem nenhum aviso prévio, surge a sintonia que nos tocou no primeiro instante A partir daí, coincidências e mais coincidências que nada apontavam para o mero acaso. Nos emocionamos a cada palavra, a cada pensamento sincronizado que se tornou nossa marca registrada.

Nos percebemos buscando a felicidade do outro sabendo que dela depende a nossa própria, porque compreendemos que não somos duas pessoas, mas uma energia única, que resulta num equilíbrio e numa força que absorve todos os aspectos da vida.

Um Homem e uma Mulher.

Eu e Você.

Nós!