SOBRE LIBERDADE

Liberdade é voar alto

Sentir as asas soltas

Percorrer o céu

E não ver limites.

Liberdade é andar sem pistas, trilhos e desvios.<br>

Ter um olhar distante

E conhecer o mundo de perto.

Liberdade não é ser tudo (que há)

Ser tudo (que vc é)

É que é liberdade.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 18/06/2019
Código do texto: T6675993
Classificação de conteúdo: seguro