Aurora boreal

Era noite chuvosa, mas foi Aurora. Espetáculo de cores...brilho intenso, raro e lindo.

Você não se deu conta, mas a minha memória se inundava daquela combinação de cheiros, até então, inéditos pra mim.

Aquele gosto. Gosto de ti.

Gosto de ti e da maneira como me olha, me ouve e não se assusta...uma maneira de agir que me alegra, me afaga, envaidece…

Aquela maneira, sabe? Que acolhe, que me inspira e conforta.

Era aurora ( é aurora ). Aurora boreal diante dos meus olhos em uma noite escura e de chuva preguiçosa.

Minha aurora. Todo meu. Foco da minha observação insistente, invade meus pensamentos e seduz sem perceber.

Esse magnetismo epitelial que extrapola o sentir, aguça a imaginação que parte da realidade. Da nossa realidade. Plena.

Portanto, eu digo : não demore!

Não demore a me sentir nos braços. Por que eu amo o seu jeito de me entender. Me faz feliz saber que gosta da minha intensidade, do meu sorriso, da minha dor e do meu caos interior.

De mim tomam conta os impulsos e urgências repentinos que encolhem o medo e ampliam os sentidos...que se acalentam somente quando sentem você.

Thaís Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 18/06/2019
Código do texto: T6676312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.