Amor nosso

Façamos segredos de como nos amamos;

Não para que outros não amem...

Mas para não haver nada que se nos assemelhe,

Não deixemos que o único no banal se perca,

Ou se esmoreça em amores desleixados,

Estejamos atentos, firmes no propósito diferenciado,

Para que nunca com simulacros seja confundido,

Nem pense em ser modelo, ou manequim vestido,

Ou prova de aluno diligente a ser copiada,

Que nossos segredos sejam calados, inaudíveis,

Para que ninguém saiba que segredos, um ao outro, dissemos,

E para não nos sentirmos egoístas, para que haja outros amores,

Deixemos opções em aberto, mas que não seja nossa cartilha,

Não, não devemos ser didáticos, não espalhemos receitas,

O tópico de eu e você nos amando, mantenha-se inédito,

Continuemos a nos amar, como só nós dois nos sabemos amando

O nosso... é o nosso amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676651
Classificação de conteúdo: seguro