Memorial de Corpus Christi...

Mais, mais, bem mais eu me regozijo, sempre que posso compartilhar sincera e efusivamente, o eternamente amoroso, bondoso, encorajador e milagroso Coração de nosso Senhor Jesus Cristo, meu livremente escolhido Salvador pessoal.

...Coração esse translucidamente alvo e puro, puro e alvo, alvíssimo e transparente, quando mais alvo ainda que a própria neve! enquanto esplendorosamente justo, amoroso e remidor dos pecados de todos que humilde e sinceramente clamam pelo Seu Perdão.

Que tal seria todos nós possuindo um coração assim amorosamente perdoador e abençoador, enquanto encorajador e repleto de boas atitudes em prol dos nossos familiares e semelhantes?

Assim, certamente... E o nosso próprio coração também seria espiritualmente mais alvo que a própria neve, pois então quase divinamente semelhante ao dEle.

Feliz Memorial de Corpus Christi!...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.