UM PALHAÇO FERIDO PELO SEU DESTINO

Ainda há tempo?! Tempo de ser criança, produzir lambanças ou esperanças? Ser ponte ainda que nada alcance? Ser vaidoso, chorar, sorrir, desabafar?! Construir conforto andando no desconforto? Ser insensato Ser desequilibrado Ser patético Ser bobo fingindo Ser poético? Politicamente correto? Ser ator Ser um homem sem pudor? Fingindo ser muito macho! Equilibrado Justiceiro enfrentando aplausos?! Que aos olhos humanos você é justo ou um completo imundo? Provocando nos outros uma saidinha do UMBIGUISMO!!! expressão copiada marcada escrita lida curtida colada e enviada por um AMIGO e para o AMIGO?!.. será que posso fugir de mim mesmo?! Serei um besta um bobo um histérico um lobo inquieto até esse FIM?!... Sou um palhaço!...no meu engano! Essa sensatez do mundo me provoca dor ou nojo? Em todo caso preparo o meu lombo a gosto ou contragosto? Sou um anarquista minha alma que o diga! minha mente que mente! é um picadeiro sou um palhaço bobo vaidoso orgulhoso o dia inteiro! E isso me contagia na minha mente que mente! sou honesto comigo mesmo que circo!!! Tenho aplausos o tempo inteiro!!! Um palhaço mas me acho muito macho! Revolução! Revolução! Um besta vivendo de ilusão! E ainda me xingam de honesto! Digam aí se não somos bobos?! Julgo o que sou através dos outros! Um PALHAÇO FERIDO PELO SEU DESTINO!