HÁ CONCUSPENCIAS

Há pessoas indecentes vigente,

Que ambicia o ser humano,

Com a maior arrogância de querer,

O que ela não plantou pra colher,

Querendo a todo custo se dar bem,

Naquilo que ela não fez por ter.

São pessoas que não se interessou,

Acomodadas sem interesse pela vida,

Que viveu todo tempo as custas,

Dos outros sem medir esforços para,

Sobreviver as batalhas que vier a frente,

Em um mundo das competições a vista.

Assim ela vive sem expectativas de vida,

Sem trabalhar sem estudar sem competição,

Fazendo todo tipo de trapassa sem mais,

Se inclinar para uma vida de luta e esforço,

Para ter uma vida melhor em sua vivência,

Se levando muitas vezes ao mundo das drogas.

Dos desejos infernais que lhe leva ao fracasso,

De uma vida mundana sem limites de viver,

Passando a todo modo de vida marginal a que,

Se vicia a não querer viver condignamente,

Tendo discórdia com os seus semelhantes que,

Muitas vezes faz de tudo pra lhe ajudar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2019
Código do texto: T6678869
Classificação de conteúdo: seguro