Contagem regressiva

Resolvi mudar porque simplesmente a vida acontece.

E reclamar não vai melhorar nada.

Aprendi com os erros, com o sofrimento e com as dores.

Sentimentos que insistiam em partir meu coração.

Reclamar não acalma nosso coração.

Temos que ser fortes para aprender a lidar com o poder do tempo.

E termos paciência para esperar tudo se encaixar.

A vida é uma contagem regressiva e não sabemos a hora marcada.

Apenas sabemos que uma hora tudo vai se acabar.

Temos que fazer cada momento valer a pena.

Ficar insistindo em sentir dor e sofrer, não nos leva à nada.

Saiba que esperar é a melhor forma de evoluir.

Mas lute pelo que você deseja e deixe que o tempo leve a tristeza embora.

Não fique se torturando, lamentando os erros do passado.

O tempo passa e logo, logo você começa a comemorar.

Sim comemorar a liberdade de uma nova fase.

Você pode continuar sendo a mesma pessoa.

Mas amadureça e cresça com os obstáculos.

Não fique sofrendo por aí.

Um dia você aprende que o tempo transforma tudo.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.