A Noite Caiu

A noite ficou pequena

Os momentos que ofuscaram a solidão esvaíram-se

A mente tomou seu trono, e reinou...só por um instante

Plena

A noite se debruçou

Entre braços e abraços de uma lembrança

O momento tornou-se vão

Acabou

A noite caiu

Com ela a vitalidade do breu

Um elemento natural vil

O acalanto, o pranto, o vazio

Ah quem dera pudesse acalantá-la

Com mil presentes,

Mil palavras,

Mil flores,

Remover suas dores.

Mas a noite caiu

Trouxe o perfume do tempo

Seu relento

O vento

Seu intento

E não resistiu ao vazio

Nele se instalou

Expandiu

E não mais...agora não mais.