Homenagem a D. Idalina:

Nota: Quando conheci essa senhora, me tocou de dentro, era uma mulher que no íntimo me tocou, ela era o que e gostava ou de alguma forma representava ser, sei que ela não está entre nós, mas pela lembrança de Idalina, pelo amor que ela me passava,e bem querer, aquela música que ela sempre cantava:

A Noite do Meu bem - Dolores Duran

Hoje eu quero a rosa mais linda que houver

E a primeira estrela que vier

Para enfeitar a noite do meu bem

Hoje eu quero paz de criança dormindo

E abandono de flores se abrindo

Para enfeitar a noite do meu bem

Quero a alegria de um barco voltando

Quero ternura de irmãos se encontrando

Para enfeitar a noite do meu bem

Ah, eu quero o amor, o amor mais profundo

Eu quero toda beleza do mundo

Para enfeitar a noite do meu bem

Quero a alegria de um barco voltando

Quero ternura de mãos se encontrando

Para enfeitar a noite do meu bem

Ah, como este bem demorou a chegar

Eu já nem sei se terei no olhar

Toda pureza (ternura) que eu quero lhe dar

Dolores Duran
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 23/06/2019
Código do texto: T6679481
Classificação de conteúdo: seguro