é prosa com poesia

ouvindo aquela clássica canção do Hyldon

eu me lembro bem o que veio depois,

da tua voz dizer: eu não vou esquecer de tudo...

uma sensação boa te escutar na memória nesse tempo de agora

e reviver coisas de amor amor amor...

que dá vontade de renascer outra vez

então vem,

larga o medo de amar

e vem comigo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2019
Código do texto: T6679837
Classificação de conteúdo: seguro