PENSE ESCRIBA PENSE...

Pense e escreva, pense...

Pense na vida, pense,

Na neném à sua frente,

Sentada... agora de pé, vindo na sua direção, falando...

Pião, oiêee, tocando nas teclas, sorrindo, tirando o chinelo, deitando no sofá, ficando calada, tirando o chinelo novamente, saindo sem despedida, falando mamãe, papai, vovó, vovô... sumindo na poeira, mas com um ano e meio de idade jamais pode ficar fora dos olofotes, das vistas de quem está lhe cuidando. Pensa na vida, pensa...

Pensa na neta, na meta, e na Duda, Maria Eduarda, cuidada, amada, por todos, babões.

Pensa na vida, pense...

Na estrada a ser percorrida, nos passos, nas praças, nos caminhos, flores e espinhos, pensa na solidão.

Na multidão, pessoas se encontrando e se despedindo, as portas se abrindo, os olhos se abrindo para a luz.

Luz do sol, da lua, do farol, do carro, do navio, do cio, das letras, que definem o bem e afastam o mal.

Pense escriba, pense e termine esta saga infinita, este mar de poesia.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/06/2019
Código do texto: T6680519
Classificação de conteúdo: seguro