REFLEXÃO

Tomara que eu não precise fugir

Das minhas lutas do dia a dia

Que eu não tenha que reinventar Palmares

Assim como um dia fez Zumbi

Que eu não sinta nos olhares

A diferença que muitos fazem

Apenas pela distinção da cor

De negar o meu valor

Pensando que com este ato

Trancando portas e fechando espaços

Possam cercear meu caminhar

Sigo em frente e vou à luta

Pois minha sina é lutar

Faço da poesia minha arma mais eficaz

Disparo frases inteiras certeiras

Para atingir bem no meu alvo

Mirando na direção de quem tenha

A intenção de me fazer calar.