Para ti meu homem

Achava que era livre, mas no fundo era pura ilusão, hoje sei meu bem, que só existe tu, no meu mundo só te cabe.

Hoje sim, sou verdadeiramente livre, não tem coisa mais libertadora nesse mundo do que o afeto, amar, ser amada na maior leveza e espontaneidade da vida.

Te amo meu companheiro de vivências, lutas, de laços e companheirismo.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 24/06/2019
Código do texto: T6680846
Classificação de conteúdo: seguro