Nosso acordo

-Venha, sente-se ao meu lado,

assista comigo a vida passar,.

-Vamos interferir, em conluio,

sempre que nos permitir a letra do fado.

-Não há como especificar o gênero:

comédias, ou dramas, nos serão apresentados,

ria, ou console-se comigo,

para isso estaremos juntos, para dividirmos.

-As rotinas sempre se repetirão:

manhã, tarde, noite e nós.

nós sempre nos repetiremos... juntos.

-Passarão por nós circos, espetáculos, e teatros mambembes,

estoicamente saberemos o que não nos cabe evitar.

-Viva sempre comigo,

e se quem estiver à nossa frente, bloquear sua visão...

deite-se em meu ombro, tome minha mão,

e saiba que não podemos marcar o tempo,

mas estaremos juntos, o tempo que a vida...

para nós designar.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/06/2019
Código do texto: T6681022
Classificação de conteúdo: seguro