*** ATREVIMENTO ***

QUANTA PETULÂNCIA

VOCÊ É MUITO INDOLENTE

PORQUE SEM A MINHA

PERMISSÃO

E ME PEGANDO

DE SUPETÃO

ME BEIJASTES

NOVAMENTE?

NÃO ACHEI NADA

ENGRAÇADO

VOCÊ É DESAFORADO

E VAI SER CASTIGADO

PELA OUSADIA

DE TER ME BEIJADO

SEM QUE

DE MINHA PARTE

HOUVESSE

CONSENTIMENTO.

VOU CONTAR

PARA O MEU PAI

ESTE SEU

DESCARAMENTO.

ME DISSE ELA

NAQUELE EXATO MOMENTO

MAS RETRUQUEI

E IRONICAMENTE

COMENTEI

QUE SUA AMIGA

ANABELA

HAVIA ME REVELADO

QUE VOCÊ A ELA

TINHA CONFESSADO

QUE FOI PRÁ LÁ

DE BOM

O BEIJO

POR MIM ROUBADO

E QUE IGUAL

AO PRIMEIRO

NÃO SERÁ

ESQUECIDO.

PORQUE ENTÃO?

ME CHAMAS

DE ATREVIDO

SE O MEU BEIJO

FOI POR VOCÊ

RETRIBUÍDO.

JÁ ESTOU

CONVENCIDO

QUE É

DO SEU AGRADO

TER UM BEIJO

POR MIM

ROUBADO

SE É ASSIM

QUE COSTUMAS

GOSTAR

NÃO PRECISO

TE NAMORAR

APENAS

OUTROS BEIJOS

ROUBAR!

IVANILDO NUNES

19/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/06/2019
Código do texto: T6681487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.