Felicidade

A felicidade mora nos grandes corações, naqueles que dispõem de enorme espaço para hospedar as coisas mais simples da vida. A felicidade está evidente nos risos mais leves, está estampada nos rostos mais serenos.

Feliz é aquele que muito sabe do não muito que precisa para ser feliz. O princípio da felicidade é ter a oportunidade de acordar todos os dias , e então, fechar os olhos para agradecer ao Arquiteto do universo por mais um dia de vida, e poder contemplar o azul do céu que ele mesmo pintou.

A felicidade também rodeia os fatos do cotidiano. É se sentir lisonjeado por ter a cama para descansar após um dia cheio de ocupações. É Sobre se sentir em paz por mais um culto de domingo ou de segunda-feira. É quando você chega em casa, toma um banho quente, lê um livro e depois saboreia a sobremesa favorita.

Felicidade é sobre ter uma família para amar, ser amado e se espelhar nela. Felicidade é sobre ter poucos amigos, porém verdadeiros, e não vários amigos impermanentes que o vento leva.

A felicidade talvez esteja até no fato de romantizar detalhes do cotidiano corrido, pois isso é para poucos!

E o grande resultado da felicidade é olhar a si mesmo e orgulhar-se de quem você se tornou após várias estações e várias fases.

Por que eu perco tanto tempo falando sobre a felicidade? É o que estou o tempo inteiro fazendo!!!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6681810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.