CONCENTRAR O SEU FUTURO

Em Deus ter nos doado nossa vida,

De uma vida digna de vivermos,

Com dignidade de viver em comunhão,

Com toda firmeza de concentrarmos,

E vivermos com a paz no nosso coração,

Com a inteligência que Deus nos deu.

Com a inteligência que Deus nos doou,

Pra escolhermos o que melhor termos,

Pra vivermos um mundo muito diferente,

Em que podemos escolher nosso destino,

Em que vemos muitas pessoas de saber,

Escolher um destino indesejado de ser.

Há muitas pessoas superdotadas de valor,

De excelentes conhecimentos de saberes,

Onde pratica os piores horrores de humanos,

Que a humanidade se arrepia de saber,

Que pessoas de destaque na sociedade,

Vivem praticando absurdos de enlouquecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2019
Código do texto: T6682080
Classificação de conteúdo: seguro