O choro do sabiá

A sabiá partiu

Abandonou o seu ninho

E me deixou sem carinho

O sabiá não cantou

Desistiu de cantar

Feito passarinho

Volta sabiá!

Já arrumei o seu ninho

Estou tão sozinho!

Sem você não sei cantar

De dia o meu canto não sai

E a noite só assobio.

Volta sabiá! Volta!

Sem você só sei chorar

E o meu canto é vazio.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/06/2019
Código do texto: T6682150
Classificação de conteúdo: seguro