Ideais

Preciso saber

Por que os laços estão sempre soltos mas não desmanchados ?

Por que na sua rua os passos

são sempre reconsiderados?

Apressados?

Se com cuidado fez seus deveres

com muito prazer

sem muitos pecados...

Por que a caminhada se gasta

e sem paciência estraga os pés

que já estão tão cansados?

Se as manhãs são sempre cheias de cores , quando anoitece

as sombras se tornam fantasmas e

desamores .

Precisa saber aonde ir e por sua fé.

Porque entre tantos percalços as sombras o

tolhem e faz a travessia

na espera de dias e noites que brilhem sem nunca trair

as suas fantasias...

Que saõ ideais.

As melhores !

Não seria esta a sua

eterna e negra magia ?

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *

Direitos Autorais Reservados ®

www.2be.com.br

luferretti
Enviado por luferretti em 25/09/2007
Código do texto: T668238