PESSOAS FAZEM...

Existem pessoas que fazem músicas,

Outras fazem amor,

Umas fazem política,

Outras curam a dor,

Pessoas acordam cedo,

Outras dormem o dia inteiro,

Umas trabalham à noite,

Outras cuidam do outeiro,

Existem pessoas que fumam,

Pessoas praticam maratona,

Umas correm por esporte,

Outras, da polícia,

Existem as que cantam,

E também as que encantam,

Pessoas viajam,

Outras se iludem,

Umas enclausuram-se,

Outras se mostram efusivamente,

Tem umas que vão ao mar,

Tem as que vão até a feira,

Pessoas andam, correm, pulam, batem, apanham, são nobres, pobres, ricos, riscos, benditas, bonitas, arredias, temperamentais, dóceis, fósseis, caladas, mal amadas.

Existem pessoas que fazem estardalhaço,

Outras fazem poesias.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/06/2019
Código do texto: T6682899
Classificação de conteúdo: seguro