Confusão

É que seu sorriso

Me acalentou

Seu abraço

Me acalmou

E desde então nesta confusão

Que é ser eu

Tenho um lugar pra repousar

Descansar o coração.

Young Star
Enviado por Young Star em 27/06/2019
Código do texto: T6683301
Classificação de conteúdo: seguro