Hoje

Sinto esse amor que me chegou de surpresa, fui sem rumo e a encontrei,

nunca meu coração esteve tão calmo e sereno, pois sei que tu vais me apascentar , alimentar minha ânsia de ter o amor que sempre busquei nunca realizado.

Sentimentos ímpares, estranhos, novos...vontade de te abraçar de uma maneira única...De tê-la em mim, um só de dois, descobrir teus segredos, teus cheiros, quero teu beijo, quero o meneio de teu cabelo em minha face, sentir tu em mim, teus olhos azuis dizem tudo que preciso, tuas palavras me tiram o peso do mundo. Não imaginas o quanto tu me fazes bem...somente sei pois me tens, dei a ti o meu eu verdadeiro, meus olhos são teus, meu coração te pertence.

Proteu
Enviado por Proteu em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.