A fogueira de junho

Com certeza! Junho é mês festivo!
É moderno e ao mesmo tempo, tão antigo!
É alegre, bonito, divertido!
Eu acredito, pois nas suas cores medito
É tão acolhedor!
A temperatura é sempre do amor!
Sim, não podemos esquecer
É um renascer!
E Santo Antonio, São Pedro e São João?!
Ah, quanta emoção!
É a Vida na tradição!
Como flui a canção, a dança, a oração
Fogueiras a despertar paixões
Para aquecer corações!
E mais um mês de junho se finda
Que paisagem! de passagem linda!!!
Eu acredito, Viverei muitos sonhos ainda!

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro,29 de junho de 2019


 
Cristin
Enviado por Cristin em 29/06/2019
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6684136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.