Aromas e sentimentos

Um novo dia, de sol tímido e brisa perfumada pelas flores de Manacás auspiciando um dia agradável, não só para mim, se anuncia. A sensação é de que o planeta está regenerado ou se regenerando. É a utopia se fazendo realidade. Parece até uma conspiração boa. Até o meu vizinho, da rua ao lado, um mal humorado de nascença, resolveu, pela primeira vez responder meu cumprimento. Apesar de tudo o que parece negativo, a vida insiste em dizer que devemos insistir, resistir e ir em frente. Vou ao café. Bom dia bom.