Agradeça pela vida

Agradeça pela vida

Quando você acordar

E levantar-se todo dia

Lembre-se de agradecer

Pelo sol, por você enxergar,

Poder sentir, falar.

Poder andar, sorrir.

Por você ter amigos

Que possam te ouvir.

Agradeça a vida

E pela chance que você tem

De poder tentar

E mesmo sem conseguir!

Você pode amar!

Diga sempre obrigado por tudo,

Você é jovem, pode arriscar.

Peça apenas saúde

Pra poder estar sempre lutando

Pelo que vive a sonhar.

severo loppes
Enviado por severo loppes em 25/09/2007
Código do texto: T668455