O CORAÇÃO PEDE PAZ

O CORAÇÃO PEDE PAZ

O coração pede paz

a vida oferece desafios...

A alma pede amor o corpo

deseja paixão...

Somos semelhança e o reflexo

de nossos desejos, alimentando

a ilusão que faz nossos sentimentos

patinar nas emoções de nossas lagrimas...

A vida sonha com amanha,

o hoje faz parte dos pesadelos...

A mente pensa com a razão,

o corpo reage com a emoção...

Criamos um ambiente

de livre arbítrio em nossos

destinos, falhamos nas conquistas

para ter a vitória dos desafios

que enfrentamos ao escolhermos

uma decisão...

O olhar procura flores,

a vida oferece espinhos...

Quantas vezes tudo parece

mar de rosas, deixando a vida

navegar pelo perfume do horizonte

de sonhos, quando de repente

um maremoto de chega para destruir

nosso oásis de flores...

Um amigo é um ser especial,

uma falsa amizade tem o sabor da traição...

O sucesso incomoda: a falsidade cerca

o caminho com armadilhas e com

sorrisos da inveja, ser amigo é uma

espécie em extinção, quando estamos

cercados por portadores da maldade

e da inveja...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/09/2007
Código do texto: T668500