A resposta da Sabiá

A sabiá partiu

Mas não queria fugir

Só, queria o sabiá assustar

Se perdeu, e não sabe voltar

Está na mata

Dando voltas no ar

Me perdoa sabiá!

Não quiz lhe abandonar!

Tenho saudade do seu cantar!

Sou só tristeza!

Cantando sozinha

O meu penar!

Algum dia encontrarei nosso ninho

E nunca mais

Te deixo sozinho

Sem vontade de cantar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 30/06/2019
Código do texto: T6685046
Classificação de conteúdo: seguro