Ela sabe de mim!!

Sei dela  muito mais,
do que ela sabe de mim!
Sei onde vive... E o que faz!
Ela é o meu  vício... E eu estou
confinada.. em uma prisão,
sem grades...  Tão ou mais segura,
que Alcatráz!!
Tece em torno de mim ... Suas teias!
As vezes... vem com açucar,
injetando em minhas veias!
Mas viver sem ela... Não sou capaz!
Ela complementa os meus dias!
Tem misturas de tudo... Um pouco!
Em sua fórmula... Há nostalgía,
Com partículas de tranquilidade!
Quiz saber-lhe... O nome um dia!
E com carinho e suavidade, 
num tom profundo e comovido,
ela sussurra ao meu ouvido...
Pode me chamar... Saudade!


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.