Felicidade secreta

Essa felicidade secreta que surgiu tão de repente.

Não sei se posso aceitar.

Não sei se pego e aproveito ou se deixo passar.

Dizem que não há amor perfeito.

Não sei se isso é verdade.

Mas esse é o meu jeito perfeito de amar.

Sei que o futuro tem uma maneira de chegar, você querendo ou não.

E ele vai chegar e vai te levar.

No seu lugar vai ficar a saudade.

Mas não cabe a me, decidi se você vai ficar!

Não gosto muito da ideia de que só porque uma coisa não dura pra sempre não significa dizer que não é imensamente incrível e inesquecível.

Algumas perguntas ficarão sem resposta, eu sei.

Não sei se isso é bom ou ruim.

Também não sei se a melhor parte já passou ou se é possível haver felicidade maior.

Talvez o tempo não devesse nos avastar logo...

Talvez...

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 30/06/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6685245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.