Mundos e submundos

Não me considero um escritor profundo.....

Alias nem escritor eu sou.....quem dera....

Tenho meus surtos,

transitando em meus mundos e submundos...

Escritos que vem da imaginação,forjando sua criação.....

As vitórias e derrotas que vivi , calaram fundo......

Estão armazenadas na memória fazendo parte de uma história.

A vida grita e não me faço de surdo.......

Isso seria com ela um insulto....

De viver e sentir não me furto,não fujo....

Não me considero culto,

com minha ignorância todos os dias luto.....

Gosto do imprevisível,

do oculto,situações inusitadas eu busco.

Nas palavras impactadas, abrir mentes fechadas...

São como facas cirúrgicas,

mediúnicas? Vai se saber.....

Quem sou eu para dizer ou com certeza afirmar....

A vontade de escrever do nada aparece....

Os dedos se inquietam,a mente se agita,em idéias se organiza...

Letras,vogais e consoantes se juntam formando palavras e sentenças,dançando à minha frente,querendo seu lugar achar,se encaixar, tentando alguma mensagem passar....

Podem ser engraçadas, tristes , sensuais ou mesmo banais.....

Exercito meu lado sombrio,aspirante a poeta maldito,proscrito,

provocando sua libido....

São maneiras de poder de velhas idéias tirar a poeira,dar um lustro...

Só posso te agradecer por ter chegado até aqui e me lido,você é o meu grande incentivo !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/06/2019
Código do texto: T6685259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.