Sem pressa!

"Não tenho pressa.

Gosto do longo prazo.

Fiz um pacto com o tempo e pretendo mantê-lo.

O caminho é áspero, mas tenho disciplina.

Resisto a tudo e,

Dia a dia pago o preço.

Não me dou por vencido.

Até chegar o grande dia!"