Cara solidão

Deitar nessa cama e abraçar o cobertor nem parece mais tão ruim, não ter ninguém ao lado para olhar adormecer não parece ser tão ruim mais. Me acostumei a ficar sozinho, sempre quis alguém aí meu lado para fazer qualquer coisa comigo, não digo para beijar, ter relações sexuais, mas sim para conversar, ter companheirismo.

Desejos carnais não são satisfatórios, meus desejos mentais são bem mais fáceis de serem saciados do que os carnais. Nunca estarei sozinho porque tenho a solidão ao meu lado, mesmo que eu seja com uma vontade louca de morrer, não posso dar esse desgosto aos meus pais, vou crescer sozinho e conquistar minhas coisas sozinho e ser alguém na vida. No final eu vou dizer "você não precisa de ninguém para conseguir algo a não ser de você mesmo!".