quase feio

difícil pensar quando estou feliz. ou o que sinto com a felicidade. a tão famigerada felicidade. ela é tão efêmera. tão inconstante. e ela aparece e sai com tanta força. é quase como pessoas andando em um elevado. já a tristeza é fixa, quase fixa. ela é o elevado. eu sou o elevado.

em outro momento sou aquele caos constante marcado nas paredes de um quarto qualquer. sou aquela coisinha cheia de palavras e traços confusos. quase feio. quase feio. mas ainda sim uma arte.

caroltell
Enviado por caroltell em 01/07/2019
Código do texto: T6685890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.