Amigo irmão

A você amigo que carinhosamente chamo de Moço Bonito!!

Não sonhe os sonhos alheios, não olhe para trás, não lamente, não alimente a tristeza e a dor, um novo dia está para chegar, com ele um sol de esperanças a brilhar, aquecendo os corações, trazendo vida nova, te convidando a se renovar.

Levante teu olhar, estenda tuas mãos, mate a fome de amor dos quantos que estão no chão, sorria, seja remédio para todo mal e não te esqueças, habitamos a mesma casa, comemos o mesmo pão, plantamos na mesma terra, somos todos um, amigos irmãos.

Vem cá, quero te abraçar, abraçar forte, lhe dizer que você é muito, muito importante para mim, você é o amor amigo que a vida me deu, seja lá o for ou até o que vier, de você nunca vou desgrudar, desistir, vou sempre te amar desse jeito assim.

Diz a lenda que era para ser assim, brilhou uma estrela no céu da minha alma, você está aqui!!! Amigo irmão!!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 01/07/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6685965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.