#TABLÓIDE & RÉPLICA#

**********************

Girino retardado , sua reflexão laranja ressecada ,

‘Brain Fucked’ , febre aftosa ao vento ,

Esconde na terra a matança do seu rebanho ,

E não a doença ,

Geme , transpira , pragueja a perca dos dólares .

Capitalista da carne , exibe seu ará ,

Muitos puros-sangues , tratamento de luxo ,

Estábulo climático , dieta animal com leite ninho ,

Tu bebe champanhe enquanto seus serviçais ,

No lanche comem pão com mortadela ,

Bebem tubaína , desvelo , cruel.

Mansão suntuosa , carros importados ,

Mulheres desnudas na piscina ,

Festim , sodomia , anarquia ,

Fumam o baseado do capeta ,

Relacionamento aberto ,

Êxtase e cocaína servidos em bandeja de prata ,

A desgraça com requinte .

Humilhastes o jardineiro ,

Sendo que em suas veias corre o meu sangue ,

Dizendo-lhe que seus filhos são barrigudinhos ,

Abarrotados , com verminoses ,

Que suas piscinas são as podres enxurradas ,

Verdade , eles transitam entre as bactérias ,

Porque Deus os fez com imunidade .

Essas crianças nasceram,

Pelas mãos trêmulas de uma parteira ,

Os seus em Boston lhe trouxeram infelicidade ,

Um estando inerte , em uma cadeira de rodas ,

Outro encarcerado por peculato ,

O terceiro é fruto de uma traição ,

Pergunto-lhe , existe pecado em ter nascido rico ?

Qual é o pecado em nascer pobre ?

O senhor não acredita em Deus ,

O chicote do corpo é a nossa língua ,

Capitalista tacanho , imponente , racista ,

Não gosta dos negros ,

Disse que a princesa Isabel

Foi obrigada assinar a Lei Áurea ,

O senhor sabe lá o que é escravatura ?

Me diga lá , já ouviu falar em ventre livre ?

Dos navios negreiros , o que diz cabana de Pai Tomaes ,

No topo da majestosa serra da barriga em Pernambuco ,

Quem foi Zumbi dos Palmares ?

Não sou Robin Hood ,

Minha espada é a caneta ,

Em seu disparate ,

Alegastes que as mulheres dos pobres são estressadas ,

E que elas têm relações sexuais uma vez por mês ,

Articulastes que desconhecem o Orgasmo ,

A vida desse povo é dura ,

Miami nem em sonho , não nasceram em berço de ouro ,

Além disso , não se sentam em pilhas de dólares .

Assim como ao fazer amor ,

Não escondem suas impotências ,

Levando para cama certos brinquedinhos ,

Mas seus maridos não se excitam,

Vendo suas mulheres transarem com diversos homens ,

Nada com isso tenho , por favor ,

Não humilhes mais pessoas humildes ,

Mesmo que não sejam sangue do meu sangue ,

Em suas raízes !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/09/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T668617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.