Palavras

Nem sempre as palavras ditas são as mais esperadas. Por vezes, a ânsia se forma em derredor do não pronunciado. Verbos retraídos nos recônditos da alma. Desabafos não proferidos em voz alta. Nem sempre o não dito há de ser superado. Talvez ele não possa ser dispensado. É que as palavras tem um magnetismo ímpar. Elas atraem o perdão na mesma medida em que provocam a digestão. Palavras evocam a compreensão. O que é expressado pode ser visto, e o que é visto pode ser amado... Não é que as palavras sejam passaporte único para o entendimento. É que as palavras são universais. A palavra cativa o sentir abissal. O silêncio é porta do acaso: talvez seja fim antes mesmo de ser bem ou mal...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 01/07/2019
Código do texto: T6686174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.