RESPEITAR A NATUREZA

Temos que ter respeito a natureza,

Foi Deus quem criou com toda rima,

A elegância em tudo que nela existe,

Em um universo sem que não tem fim,

De um mundo que só Deus o pertence,

E ninguém jamais toma o seu lugar.

Desde que há seres humanos na terra,

Que o querem ser os donos absolutos,

Não querendo tomar conhecimento,

Que existe um ser criador do céu e terra,

Que é o nosso senhor Jesus Cristo,

Que nos colocou aqui por algum tempo.

Há muitos lideres mundiais que se acha,

Donos do mundo sabendo eles que,

O legitimo dono é o nosso Supremo Deus,

Que nos deixou aqui na terra por algum,

Tempo limitado com todas as limitações,

De sobre vida sem exagerarmos o tempo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686585
Classificação de conteúdo: seguro