Tangerina

Sinto o gosto

Na minha boca

É você

Esta coisa louca

Simplesmente suculenta

Um beijo molhado

Gostoso de beijar

Queria que este momento

Parasse no tempo

Para eu simplesmente

Degustar

Amar?

Compartilhar?

Este amor eternizar?

Desejo

Eterno desejo

Te quero por inteiro

Não somente uma parte

Você foge

Se esconde

Entendes?

Eu sou teu homem?

Te desejo

Neste beijo

Te mostro

Meu sabor

Meu amor

És minha

Somente minha

Minha tangerina.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 02/07/2019
Código do texto: T6686852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.