Fácil ver o fácil

Será que tô perdido,

nesse mundo plano,

nessa terra sem lei?

Todos são heróis,

não vejo bandido.

Calhou por engano

de um virar rei,

ou será que Foi

tudo invadido?

Mil esse ano,

em outro morrerei?

Sul e norte,

questão de vida,

Perigo de morte.

Quem está na ilusão,

Em cima, embaixo...

Direita, esquerda.

Saber a direção

num mundo redondo,

saber a posição,

num universo sem fim.

O que tenho a dizer,

o que tenho a descobrir,

se pra andar,

é preciso sair.

Se pra sonhar,

preciso de dormir.

Como me mover,

na esfera e não cair;

Como me perder,

nesse universo sem fim?