A vidraça

Tamborilo meus dedos na vidraça

A chuva me fala de ti

e eu digo a mim mesma

'Vidinha danada, desgraça!...

Por que não te posso ter?

(...quantas vezes repeti?!)'

A chuva se lança indiferente

(meu lamento já perdeu a graça)

Um raio... e a noite estremece

nada permanece

Foi-se também a vidraça.

lilu
Enviado por lilu em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T668739