De amor e de dor

Há os olhos em desespero

quando se vai o amor

Há o coração amortecido

no tempo vazio de amor

Há a alma extraviada

quando não se tem amor

e as noites de inverno

não afagam as horas sem amor

A névoa que vem com o frio

encobre a esperança do amor

e sobra só a saudade

tecida com minha dor

lilu
Enviado por lilu em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T668743