Essa tal expectativa

...Até parece mais calma e pé no chão para as alegrias que estão por vir, porém ainda existem alguns obstáculos tirando a chegada do porto seguro, percebe o caminho de agora mais lento e as expectativas às vezes causam tristeza. Contudo, existem opções de se encantar, de gostar, de se apaixonar por novas situações que vão levar para frente, que seguem, que vão além da ideia, da imaginação, sem codependência emocional ou afetiva. Estimular a vontade de querer nutrir os sentidos e sentimentos, acreditar em si mesmo e perceber que mudança de vida envolve transpor o luto dessa energia de fim e de querer manter o brilho da estabilidade concreta e que traz vulnerabilidade emocional, ao mesmo tempo, entende que chegou o momento de parar de achar que a estabilidade está no outro e se empenha em se dar valor, se respeitar, se nutrir, se regenerar... Finalizações vem para renovação. A hora de abrir passagem para novo tempo entrar é agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/07/2019
Código do texto: T6689140
Classificação de conteúdo: seguro